Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costine di maiale glassate con salsa barbecue
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto