Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con lardo di colonnata e miele di acacia
- Frittura di verdure miste con salsa aioli
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Arrosto di maiale con patate e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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