Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro e mozzarella
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive)
Secondi piatti:
- Filetto alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto