Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo ai ferri con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto