Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberi in padella con aglio e prezzemolo
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
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