Ecco il menù di Alfa Bistrot Da Antonio a Vicenza:
Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con sugo di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle nocciole
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto