Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Polenta e soppressa
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto