1. Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con crema di funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
2. Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al tartufo nero
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
3. Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
4. Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
6. Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso o cappuccino
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