Menù del ristorante:
Tartare di manzo, Paletta di Patanegra, crema inglese alla cipolla e rapa rossa essiccata* €14.00
, Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
, Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Catalana di gamberi con maionese ai frutti rossi e variazione di verdure cotte e crude €20.00
, Piovra tostata, friggitelli, pomodoro e basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Scampi Scottati
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto