Menù del ristorante:
Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, Il nostro crudo di mare* €25.00
, TrigliAperol, indivia dorata, chips di patata, olive verdi e arancia* €15.00
, Risotto al profumo di baccalà, con cime di rapa e ‘Nduja Calabra * €13.00
, Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Crostatine Di Frutta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto