Baccalà alla vicentina con polenta: il migliore a Vicenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Baccalà alla vicentina con polenta

Dove mangiare Baccalà alla vicentina con polenta a Vicenza

1. Antica Casa della Malvasia
84/100 (1386 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Trad Dessert De Ice Cream , Deconstructed Tiramisu , Riso Basmati Zucchine Mandorle E Gamberoni , Tortino Al Cioccolato , Bigoli Con Il Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Questo locale situato in un vicoletto tranquillo nel centro di Vicenza è l'ideale per chi vuole sedersi a mangiare circondato dal silenzio. Un luogo intimo dove è possibile consumare piatti della tradizione vicentina e altri scelti con alimenti di stagione. Le porzioni sono abbondanti, il locale molto curato e il personale accogliente. Per essere in centro a Vicenza, ma non in Piazza dei Signori forse il conto è un pelino alto, però anche la tranquillità ha un prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Caffè Piccola Osteria
81/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Americano , Fagottino , Orzo , Spritz Campari , Sangiovese
Dicono di noi: Il miglior aperitivo vicentino: tanti vini al calice, prezzo giusto. Buoni spunciotti. Ottimi pranzi: menù semplice con pochi primi e secondi, ma tutti ben fatti. Fettuccine al tartufo nero splendide, così come il ragù fatto in casa
Consigli questo ristorante?
3. La Conchiglia d'Oro
72/100 (2648 valutazioni) - Consigliato da 327 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Grigliata Mista di Mare €21.90 , 4 Stagioni €8.20 , Sautè di Frutti di Mare €16.30 , Uramaki California €5.00 , 4 Stagioni €8.20
Suggeriti dagli utenti: Grigliata mista , Patatine Fritte , Paella Di Pesce Con Crostacei , Pizze , Spaghetti
Dicono di noi: Io e mia madre, in soggiorno al Palace Hotel, abbiamo cenato in questo ristorante. I prezzi erano sicuramente in una fascia medio-alta ma sono stati ripagati da un'ottima qualità del cibo e del servizio. Ottimi la granceola, gli scialatielli e, soprattutto, il baccalà alla vicentina fatto secondo la ricetta originale.
Consigli questo ristorante?