Menù del ristorante:
Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
, Terrina di fagiano e cantarelli con scalogno agrodolce, marmellata alla pesca e salvia €14.00
, I rufioi alla mostarda, mela brûlé e castagnole €8.00
, Maialino cotto a bassa temperatura, spuma al rafano, mela gialla, scarola, pinoli e uvetta* €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Vari Tipi Di Pane
, Spaghetti All'astice
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Crudita' Di Mare
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto