Menù del ristorante:
Terrina di fagiano e cantarelli con scalogno agrodolce, marmellata alla pesca e salvia €14.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
, Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
, Cestino di frolla, ganache al cioccolato e frutta tropicale €7.00
, Polpo al buio con crema di ceci e spuma di patata al nero* €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Tagliatelle Al Tartufo
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Crostatine Di Frutta
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto