Menù del ristorante:
Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, Il nostro crudo di mare* €25.00
, Fiore d’uovo, tartufo, topinambur e crema al Morlacco* €10.00
, Maialino cotto a bassa temperatura, spuma al rafano, mela gialla, scarola, pinoli e uvetta* €18.00
, Petto di quaglia al nocino e foie gras al cioccolato* €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Crudita' Di Mare
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Tagliatelle Al Tartufo
, Antipasto Scampi Scottati
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto