Menù del ristorante:
Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Spaghetti con capesante e bottarga di tonno* €14.00
, Il Pescato del giorno e le sue Verdure* €4.50
, Morbido di carote, guazzetto di carciofi, cedro e vaniglia con sorbetto di mela verde €8.00
, I rufioi alla mostarda, mela brûlé e castagnole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Tagliatelle Al Tartufo
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Crudita' Di Mare
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto