Menù del ristorante:
Gazpacho freddo con feta greca, pane tostato e gamberi scottati €13.00
, Raviolone di tarassaco su crema di caprino e foie gras €13.00
, Polpo al buio con crema di ceci e spuma di patata al nero* €20.00
, Morbido di carote, guazzetto di carciofi, cedro e vaniglia con sorbetto di mela verde €8.00
, Baccalà in tre interpretazioni* €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Crostatine Di Frutta
, Tagliatelle Al Tartufo
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto