Menù del ristorante:
Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao €8.00
, Baccalà in tre interpretazioni* €14.00
, Risotto al profumo di baccalà, con cime di rapa e ‘Nduja Calabra * €13.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
, Petto di quaglia al nocino e foie gras al cioccolato* €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Antipasto Scampi Scottati
, Spaghetti All'astice
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto