Menù del ristorante:
Tartare di cervo marinato con sfera al parmigiano, finferli, insalata riccia e maionese al lampone €14.00
, Cestino di frolla, ganache al cioccolato e frutta tropicale €7.00
, Maialino cotto a bassa temperatura, spuma al rafano, mela gialla, scarola, pinoli e uvetta* €18.00
, Risotto al profumo di baccalà, con cime di rapa e ‘Nduja Calabra * €13.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Antipasto Scampi Scottati
, Spaghetti All'astice
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto