Menù del ristorante:
Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
, Tartare di manzo, Paletta di Patanegra, crema inglese alla cipolla e rapa rossa essiccata* €14.00
, Il Pescato del giorno e le sue Verdure* €4.50
, Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Vari Tipi Di Pane
, Spaghetti All'astice
, Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Crostatine Di Frutta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto