Menù del ristorante:
Gnocchi di rapa rossa, raperonzoli al lardo e tartare di gambero €15.00
, Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, Cestino di frolla, ganache al cioccolato e frutta tropicale €7.00
, Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao €8.00
, Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo
, Spaghetti All'astice
, Crudita' Di Mare
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto