Menù del ristorante:
Gnocchi di rapa rossa, raperonzoli al lardo e tartare di gambero €15.00
, Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio €20.00
, Tartare di cervo marinato con sfera al parmigiano, finferli, insalata riccia e maionese al lampone €14.00
, Cestino di frolla, ganache al cioccolato e frutta tropicale €7.00
, Gigli al Torcolato, radicchio brasato, mela verde e polvere di caffè* €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Spaghetti All'astice
, Tagliatelle Al Tartufo
, Crudita' Di Mare
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto