Menù del ristorante:
Fiore d’uovo, tartufo, topinambur e crema al Morlacco* €10.00
, Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio €20.00
, Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, Selezione di gelati di nostra produzione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Vari Tipi Di Pane
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Crostatine Di Frutta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto