Menù del ristorante:
Cestino di frolla, ganache al cioccolato e frutta tropicale €7.00
, Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Gnocchi di rapa rossa, raperonzoli al lardo e tartare di gambero €15.00
, Risotto al profumo di baccalà, con cime di rapa e ‘Nduja Calabra * €13.00
, Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Antipasto Scampi Scottati
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto