Passatelli: il migliore a Vicenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Passatelli

Dove mangiare Passatelli a Vicenza

1. Il Querini da Zemin
89/100 (928 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Maialino cotto a bassa temperatura, spuma al rafano, mela gialla, scarola, pinoli e uvetta* €18.00 , Tartare di cervo marinato con sfera al parmigiano, finferli, insalata riccia e maionese al lampone €14.00 , Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao €8.00 , Filetto di trota salmonata, caviale al gin, yogurt al the Matcha, melone bianco e insalata marina* €18.00 , Piovra tostata, friggitelli, pomodoro e basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure , Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero , Spaghetti All'astice , Crudita' Di Mare , Crostatine Di Frutta
Dicono di noi: Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Consigli questo ristorante?
2. FuoriModena
81/100 (1164 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Secchia Rapita , Tartare Di Salmone , Maltagliati , Passatelli , Salumi Piacenti Con Giardiniera
Dicono di noi: Locale molto carino nel centro di Vicenza, intimo e curato. Tagliere di salumi buonissimo come anche l’hamburger e i tortellini mangiati dalla persona che era con me. Tempi di attesa un pochino lunghi ma se c’è bel tempo fuori passa in secondo piano. Essendo celiaca mi sarei aspettata giusto un po’ più di attenzione sulla problematica avendo notato qualche titubanza o poca conoscenza su questo tipo di intolleranza/allergia, cosa che non mi sarei aspettata. Per cui, ristorante ottimo, materie prime eccellenti ma c’è ancora da lavorare un po’ nel porre attenzione in ogni minimo dettaglio.
Consigli questo ristorante?