Menù del ristorante:
Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, I rufioi alla mostarda, mela brûlé e castagnole €8.00
, Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Risotto al profumo di baccalà, con cime di rapa e ‘Nduja Calabra * €13.00
, Crema fritta e affumicata alla liquirizia, sassi di cocco e zeste di limone* €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Antipasto Scampi Scottati
, Crudita' Di Mare
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto