Menù del ristorante:
Crema fritta e affumicata alla liquirizia, sassi di cocco e zeste di limone* €8.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
, Baccalà in tre interpretazioni* €14.00
, Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio €20.00
, Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Crudita' Di Mare
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Crostatine Di Frutta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto