Menù del ristorante:
Raviolone di tarassaco su crema di caprino e foie gras €13.00
, Gazpacho freddo con feta greca, pane tostato e gamberi scottati €13.00
, Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, Il nostro crudo di mare* €25.00
, Fiore d’uovo, tartufo, topinambur e crema al Morlacco* €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Tagliatelle Al Tartufo
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto