Menù del ristorante:
Gnocchi di rapa rossa, raperonzoli al lardo e tartare di gambero €15.00
, Rolle di pistacchio in crosta di pinoli, salsa al mirtillo e schiuma di arachidi* €8.00
, Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Fiore d’uovo, tartufo, topinambur e crema al Morlacco* €10.00
, Lista di tisane e the per il dopo pasto a richiesta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Vari Tipi Di Pane
, Crostatine Di Frutta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto