Menù del ristorante:
torta cheesecake alle fragole €7.00
, risotto ai fiori di zucca con pepe rosa e velatura di capesante €15.00
, plateau imperiale : ostriche, capesante ,canestrelli ,scampi, gamberi, tartare di tonno carpaccio di spada ( per la coppia) €84.00
, Plateu Caliente: capesante gratinate, scampi e code di gambero grigliate, tonno scottato e insalatina tiepida di piovra €49.00
, cestino di pasta fillo con tonno scottato e ratatuille di verdura agli agrumi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Crudi
, Scampi Ai Ferri Con Tagliata Di Tonno E Branzino
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Tonno Scottato
, Orata Cartoccio
Dicono di noi:
Posto semplice ma ben curato,mangiato bene,cibo fresco,tempi di attesa abbastanza lunghi.prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto