Scialatelli: il migliore a Vicenza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Scialatelli

Dove mangiare Scialatelli a Vicenza

1. Mamma mia
82/100 (704 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Corteccia di pesce spada , Pizza bresaola , Frittura di pesce , Pizza , Pizza vera napoletana
Dicono di noi: Abbiamo subito adocchiato questo ristorante/pizzeria per gustarci una buona pizza napoletana I proprietari gentilissimi, napoletani vi mettono subito a vostro agio, simpatici e cortesi. Il locale a due piani e con anche tavoli all’esterno è molto carino e da una atmosfera di locanda e ti senti a casa, semplice ma accogliente. Le pizze fantastiche con possibile scelta di diversi impasti, mozzarelle e burrate veramente buone e ingredienti di qualità. Prezzi inferiori alla media, ma NON la qualità. Mi sono trovato bene e ci ritornerò Auguro alla proprietaria di ritornare a pieno regime e fatturare come prima della pandemia
Consigli questo ristorante?
2. Al Picchio d'Oro
75/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 160 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pepata di cozze , Calamari fritti , La pizza gourmet , Gnocchi , Pozza
Dicono di noi: Pesce molto buono, atmosfera caratteristica e personale cordiale. Siamo stati bene e torneremo sicuramente. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. La Conchiglia d'Oro
72/100 (2648 valutazioni) - Consigliato da 328 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Scialatielli all'Astice €22.50 , Antipasto Conchiglia d'Oro €12.50 , Ostriche Crude o Cotte €15.00 , Maja €10.00 , Capricciosa €8.20
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Gnocchi Con Capesante E Gamberetti , Paccheri Pomodorini E Scorfano , Морські Гребінці , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Io e mia madre, in soggiorno al Palace Hotel, abbiamo cenato in questo ristorante. I prezzi erano sicuramente in una fascia medio-alta ma sono stati ripagati da un'ottima qualità del cibo e del servizio. Ottimi la granceola, gli scialatielli e, soprattutto, il baccalà alla vicentina fatto secondo la ricetta originale.
Consigli questo ristorante?