Menù del ristorante:
Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio €20.00
, Gazpacho freddo con feta greca, pane tostato e gamberi scottati €13.00
, Gnocchi di rapa rossa, raperonzoli al lardo e tartare di gambero €15.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
, Morbido di carote, guazzetto di carciofi, cedro e vaniglia con sorbetto di mela verde €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Antipasto Scampi Scottati
, Crudita' Di Mare
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto