Menù del ristorante:
Gigli al Torcolato, radicchio brasato, mela verde e polvere di caffè* €13.00
, Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio €20.00
, Selezione di gelati di nostra produzione €6.00
, Petto di quaglia al nocino e foie gras al cioccolato* €14.00
, Raviolone di tarassaco su crema di caprino e foie gras €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatine Di Frutta
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto