Tagliata di tonno: il migliore a Vicenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tagliata di tonno

Dove mangiare Tagliata di tonno a Vicenza

menù
1. RistoBar Primo Binario
90/100 (86 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–21
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Pollo , Grigliata Mista Con Verdure Cotte Fresce , Merluzzo Profumato Al Basilico Con Mix Di Verdure Fresche Cotte , Croissant Alla Crema Di Pistacchio , Doppia Tartar Di Manzo
Dicono di noi: Ottime le materie prime piatti curati e ben preparati il tutto in un ambiente famigliare. In attesa della possibilità di poter tornare Bravi
Consigli questo ristorante?
2. JULIEN
89/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 125 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14:45, 18-23:30
Suggeriti dagli utenti: Agnello , Tartare , Zuppetta Thai , Linguine Alici E Lime , Calamari Padellati
Dicono di noi: Un bel locale, servizio professionale, bel menù. In ottimo calice di vino, purtroppo causa imprevisto, sono dovuto andare via e non ho cenato.
Consigli questo ristorante?
3. Il Molo
85/100 (1901 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Con Pistacchio , Cannolo Siciliano Piccolo , Bigoli Del Tonno , Stuffed Calamari , Piovra
Dicono di noi: Lisa migliore cameriera del locale!! Cibo ottimo pesce fresco da ritornare assolutamente!!! Personale gentile
Consigli questo ristorante?
4. Al Fogher
81/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Capesante Gratinate , Alici Marinate , Tagliata Di Tonno , Pastiera Napoletana
Dicono di noi: da anni non entravo in questo locale e, casualmente, ci sono tornato queste sera; ho notato subito una netta metamorfosi rispetto alla gestione precedente: accoglienza gentilissima, ambiente pulitissimo, locale piacevole ed ordinato; abbiamo scelto piatti di pesce, tutti di ottima qualità (pesce freschissimo) e di notevole fattura: antipasto di mare con molte varietà ittiche, frittura leggera e gradevolissima, grigliata di mare allo stesso alto livello e poi, dulcis in fundo, un'eccezionale pastiera napoletana preparata da Raffaella, la proprietaria, accompagnata da un limoncello finale di produzione artigianale della costiera amalfitana; infine il conto: assolutamente accettabile, anzi, forse un po' basso rispetto alla qualità ed alla quantità dei piatti consumati. ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE
Consigli questo ristorante?