Tagliatelle al nero di sepia con baccalá a la vicentina e nduja calabrese: il migliore a Vicenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al nero di sepia con baccalá a la vicentina e nduja calabrese

Dove mangiare Tagliatelle al nero di sepia con baccalá a la vicentina e nduja calabrese a Vicenza

1. Ai Monelli
79/100 (538 valutazioni)
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Egg Tagliolini With Black Truffle From Berici Hills , Steak , Tagliatelle Al Nero Di Sepia Con Baccalá A La Vicentina E Nduja Calabrese , Fegato Alla Veneziana , Risotto Al Cavolo Nero Con Crema Di Zucca Al Rosmarino E Fonduta Di Formaggio
Dicono di noi: Ci e' stato indicato come un ristorante frequentato piu' dai locali che dai turisti e anche noi abbiamo avuto la stessa impressione.Il servizio e' stato veloce ed accurato,la cucina molto
Consigli questo ristorante?