Menù del ristorante:
Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Il Pescato del giorno e le sue Verdure* €4.50
, Petto di quaglia al nocino e foie gras al cioccolato* €14.00
, Baccalà in tre interpretazioni* €14.00
, TrigliAperol, indivia dorata, chips di patata, olive verdi e arancia* €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Antipasto Scampi Scottati
, Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Crudita' Di Mare
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto