Menù del ristorante:
Tartare di manzo, Paletta di Patanegra, crema inglese alla cipolla e rapa rossa essiccata* €14.00
, Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, Fiore d’uovo, tartufo, topinambur e crema al Morlacco* €10.00
, Terrina di fagiano e cantarelli con scalogno agrodolce, marmellata alla pesca e salvia €14.00
, Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Crudita' Di Mare
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Antipasto Scampi Scottati
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto