Menù del ristorante:
Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Spaghetti con capesante e bottarga di tonno* €14.00
, Petto di quaglia al nocino e foie gras al cioccolato* €14.00
, Maialino cotto a bassa temperatura, spuma al rafano, mela gialla, scarola, pinoli e uvetta* €18.00
, Crema fritta e affumicata alla liquirizia, sassi di cocco e zeste di limone* €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatine Di Frutta
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Spaghetti All'astice
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto