Menù del ristorante:
Gazpacho freddo con feta greca, pane tostato e gamberi scottati €13.00
, Fiore d’uovo, tartufo, topinambur e crema al Morlacco* €10.00
, Pappardelle al ragù appena scottato e le sue verdure* €12.00
, Raviolone di tarassaco su crema di caprino e foie gras €13.00
, Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Crostatine Di Frutta
, Crudita' Di Mare
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto