Menù del ristorante:
Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Selezione di gelati di nostra produzione €6.00
, Il nostro crudo di mare* €25.00
, Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao €8.00
, Piovra tostata, friggitelli, pomodoro e basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Crostatine Di Frutta
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto