Menù del ristorante:
Gigli al Torcolato, radicchio brasato, mela verde e polvere di caffè* €13.00
, Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
, Polpo al buio con crema di ceci e spuma di patata al nero* €20.00
, Tartare di manzo, Paletta di Patanegra, crema inglese alla cipolla e rapa rossa essiccata* €14.00
, Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Vari Tipi Di Pane
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Antipasto Scampi Scottati
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto