Suggeriti dagli utenti:
Astice Roll
, Branzino Crudo
, Involtini Primavera
, Sashimi Reale
, 北京烤鸭
Dicono di noi:
Non sapevamo del cambio gestione e non ci siamo accorti di nulla finché non siamo arrivati a tavola e abbiamo aperto il menù.
C'è sempre una buona scelta di piatti, un mix di ciò che c'era prima e di piatti che si trovano facilmente in tutti i ristoranti cinesi della zona.
I prezzi sono lievemente più alti, con porzioni più piccole ma meglio presentate.
Non viene più servito ne il sakè ne il pane fritto come "benvenuto".
Involtini primavera e nuvole di drago buone.
Ravioli misti e udon saltati altrettanto gustosi, così come i secondi che abbiamo scelto (anatra alla pechinese e pollo alle mandorle con patate sale e pepe).
Una grandissima pecca nel servizio sta nel fatto che i piatti non arrivano mai insieme, costringendo i commensali a guardarsi mangiare in attesa del proprio piatto.
Purtroppo, inoltre, in sala faceva un freddo pazzesco. La porta d'ingresso, tenuta aperta credo per le normative anti - covid, creava una corrente d'aria gelida che ha costretto molte persone in sala a pranzare con la giacca addosso.
Io personalmente mi sono sbrigata a mangiare per andar via perché avevo davvero freddo.
Totale per 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 contorni, 2 caffè, 1l di acqua, 1 birra 60€.
Quindi un prezzo molto onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto