Menù del ristorante:
Toast di pane integrale con prosciutto cotto e formaggio €7.00
, Pomodoro nasone, burrata di capra, anguria, olive €12.00
, Toast di pane integrale con salsiccia, cipolla caramellata, Cheddar, bacon e senape (servito con maionese aioli) €8.00
, Baccalà alla vicentina della famiglia “Cogo” €18.00
, “Penne di lenticchie rosse” Barilla, peperone agrodolce, pompelmo rosa, ricotta affumicata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Green Salad
, Pumpkin Soup
, Dolce Melanzane
, Cheesecake
, Avocado Toast
Dicono di noi:
Assolutamente promosso a pieni voti, la carne che ho provato,una celtica con frollatura 180 giorni, era davvero buonissima. Servizio ottimo, per non parlare della cantina......a vicenza sará una tappa fissa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto