Menù del ristorante:
Capesante gratinate allo Champagne ed erbette mediterranee €16.00
, Plateu Caliente: capesante gratinate, scampi e code di gambero grigliate, tonno scottato e insalatina tiepida di piovra €49.00
, julienne di seppie al vapore con indivia e mela verde €12.00
, tartare di spada con mango e pesche €14.00
, rigatoni dell'officina: pomodorini, acciughe dello ionio, aglio dolce olio e peperoncino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Crudi
, Scampi Ai Ferri Con Tagliata Di Tonno E Branzino
, Tonno Scottato
, Gamberi Con Pomodori
, Branzino Ai Ferri
Dicono di noi:
Posto semplice ma ben curato,mangiato bene,cibo fresco,tempi di attesa abbastanza lunghi.prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto