Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo E Bufala
, Scaloppa Di Fois Grass Insalata Di Radicchio E Senape Di Digione Mousse Al Mandarino
, Speck with Horseradish and Girkens
, Tiramisù
, Coffee Eclair
Dicono di noi:
Con alcuni amici vicentini dovevamo festeggiare Claudio Perini, noto ristoratore e playboy della costiera romagnola.
Siamo tornati ,dopo questo brutto periodo di pandemia, da Alessandro che ci ha presentato il nuovo menu, da tutti molto apprezzato.
Molto carino da parte del ristorante offrirci un assaggio di prosciutto, in attesa dei piatti principali, ed alla fine un rum jamaicano molto apprezzato dai commensali.
Claudio, gourmet un poco esigente, ha detto che quando tornerà a Vicenza vorrà sempre venire qui a cena.
E se lo dice il numero uno delle balere romagnole, c'è da crederci!
Grazie, Roberta e Alessandro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto