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Backlava
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Dicono di noi:
A un passo dal parchetto alla stazione di Vicenza, sul vialone (lato monumento a Pigafetta) due belle vetrine di tavolini tranquilli e puliti che invogliano a consumare sul posto il Döner Kebap classico (personale turco) oppure la pizza (personale italiano).
Non va comunque inteso come snack-bar: quindi bevande in bottiglia e niente toilette.
Buona impressione gli ingredienti, a cominciare dal banco verdure belle fresche. Ma anche peperoncini verdi tipici (da barattolo).
Börek alla carne generosi, peccato troppo unti (da asciugarseli con le salviette certo facendo attenzione a non sfaldarli).
Generose nelle farciture anche le pizze, kebab nella media, ma che significa comunque conveniente tra i cibi da strada, di loro già economici.
Ma la voglia di recensire positivamente anzitutto dal senso di tranquillità aasicurato, per chi avesse voluto scansare i locali ipercommerciali con tutte le loro ansie da prestazione adeguati paga vattene.
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