Menù del ristorante:
Filetto di branzino al forno con patate, pomodorini e olive nere €13.00
, Tagliolini con carpaccio di tartufo nero €12.00
, Carpaccio di manzo con misticanza biologica e Vezzena €9.00
, Panna cotta alle fragole €5.00
, Tagliolini con carpaccio di tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Baccalà Alla Vicentina
, Tagliere Misto Formaggi E Salumi
, Tagliata Di Sorana Con Tartufo Nero Dei Colli Berici
, Antipasto Cicchetti Misti
, Pappardelle Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi:
Una sosta molto gradita, con alimenti freschi tradizionali vicentini e grande cortesia dell'equipe. Allestiti i tavoli nel corso principale del cuore della città, si vive una Vicenza serale piacevole e di "buon gusto"
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto