Menù del ristorante:
TrigliAperol, indivia dorata, chips di patata, olive verdi e arancia* €15.00
, Gigli al Torcolato, radicchio brasato, mela verde e polvere di caffè* €13.00
, Tartare di cervo marinato con sfera al parmigiano, finferli, insalata riccia e maionese al lampone €14.00
, Maialino da latte (26h) tostato con ananas all’anice stellato arrostito, cialda di mais, salvia e crema di pistacchio €20.00
, Fragole e babà… variazione di fragole con crema pasticcera, babà alle carote e cardamomo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Tagliatelle Al Tartufo
, Spaghetti All'astice
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto