Menù del ristorante:
Risotto al profumo di baccalà, con cime di rapa e ‘Nduja Calabra * €13.00
, Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao €8.00
, TrigliAperol, indivia dorata, chips di patata, olive verdi e arancia* €15.00
, Catalana di gamberi con maionese ai frutti rossi e variazione di verdure cotte e crude €20.00
, Polpo al buio con crema di ceci e spuma di patata al nero* €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Fioretta Con Semi Di Papavero
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Antipasto Scampi Scottati
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto