Menù del ristorante:
Pappardelle al ragù d'anatra €10.00
, Pappardelle all'anatra €10.00
, Insalatina di piovra con sedano e olive nere Riviera €9.00
, Baccalà alla vicentina con polenta morbida €14.00
, Ossobuco di vitello alla veneta con contorno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Nero
, Ossobuco Alla Veneta Con Piselli
, Tagliata Di Sorana Con Tartufo Nero Dei Colli Berici
, Salsa Pomodoro
, Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Schiacciata Di Gamberi Al Limone
Dicono di noi:
Una sosta molto gradita, con alimenti freschi tradizionali vicentini e grande cortesia dell'equipe. Allestiti i tavoli nel corso principale del cuore della città, si vive una Vicenza serale piacevole e di "buon gusto"
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto