Menù del ristorante:
Filetto di branzino al forno con patate, pomodorini e olive nere €13.00
, Tagliata di Sorana con carpaccio di tartufo nero €17.00
, Fegato alla veneziana €13.00
, Spaghettoni con pomodorini, stracciatella di burrata e tartare di gamberi €12.00
, Insalatina di piovra con patate e olive €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Torta Di Pesche Con Crema Pasticcera
, Ossobuco Alla Veneta Con Piselli
, Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Schiacciata Di Gamberi Al Limone
, Dolci Fatti In Casa
Dicono di noi:
Una sosta molto gradita, con alimenti freschi tradizionali vicentini e grande cortesia dell'equipe. Allestiti i tavoli nel corso principale del cuore della città, si vive una Vicenza serale piacevole e di "buon gusto"
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto