Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gamberi E Carpaccio
, Pastiera Napoletana
, Capelunghe Ai Ferri
, Dorade Au Four Accompagné Avec Pomme de Terre Sauter
, Tagliolini All'astice
Dicono di noi:
da anni non entravo in questo locale e, casualmente, ci sono tornato queste sera; ho notato subito una netta metamorfosi rispetto alla gestione precedente: accoglienza gentilissima, ambiente pulitissimo, locale piacevole ed ordinato; abbiamo scelto piatti di pesce, tutti di ottima qualità (pesce freschissimo) e di notevole fattura: antipasto di mare con molte varietà ittiche, frittura leggera e gradevolissima, grigliata di mare allo stesso alto livello e poi, dulcis in fundo, un'eccezionale pastiera napoletana preparata da Raffaella, la proprietaria, accompagnata da un limoncello finale di produzione artigianale della costiera amalfitana; infine il conto: assolutamente accettabile, anzi, forse un po' basso rispetto alla qualità ed alla quantità dei piatti consumati.
ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto