Menù del ristorante:
Spaghetti con Capesante e Bottarga di Tonno €14.00
, Gazpacho freddo con feta greca, pane tostato e gamberi scottati €13.00
, Morbido di carote, guazzetto di carciofi, cedro e vaniglia con sorbetto di mela verde €8.00
, Maialino cotto a bassa temperatura, spuma al rafano, mela gialla, scarola, pinoli e uvetta* €18.00
, Gigli al Torcolato, radicchio brasato, mela verde e polvere di caffè* €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Taglierini Con Bottarga Capesante E Lime
, Vari Tipi Di Pane
, Tagliatelle Al Tartufo
, Crostatine Di Frutta
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto