Menù del ristorante:
Spaghettoni con pomodorini, stracciatella di burrata e tartare di gamberi €12.00
, "Il nostro" salame al cioccolato e nocciole €5.00
, Pappardelle all'anatra €10.00
, Filetto di branzino al forno con patate, pomodorini e olive nere €13.00
, Tagliolini con carpaccio di tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Sorana Con Tartufo Nero Dei Colli Berici
, Pappardelle Al Ragù Di Anatra
, Arrosto Di Maialino Da Latte Con Patate Dorate Al Forno
, Crema Catalana
, Antipasto Cicchetti Misti
Dicono di noi:
Una sosta molto gradita, con alimenti freschi tradizionali vicentini e grande cortesia dell'equipe. Allestiti i tavoli nel corso principale del cuore della città, si vive una Vicenza serale piacevole e di "buon gusto"
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto