Antipasti:
- Antipasto misto di mare: con gamberi, cozze, vongole e seppie
- Insalata di polipo: con patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa di agrumi
- Frittura di paranza: con pesce fresco fritto e verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata di pesce misto
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Orata in crosta di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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