Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo Di Mare
, Orecchiette Con Vongole E Funghi Porcini
, Zuppa Di Pesce
, Cozze Ripiene
, Orecchiette Vongole E Porcini
Dicono di noi:
Per concludere in bellezza e bontà le vacanze sul Gargano abbiamo optato per una cena nella corte federiciana di Vico, nel ristorante che a nostro giudizio meglio di tutti racchiude la cucina di questa terra. Chiunque recensisca male questo posto è un'incompetente, perché il livello della cucina del buon signor Peppino alias Miki è assoluto. Alzi la mano chi ha mai avuto la grazia di mangiare il fungo di carrubo; un piatto di orecchiette fatte in casa con un sugo così resta in mente per sempre perché è semplicemente unico e irripetibile. Buonissimo ognuno dei 6 antipasti presi (cozze coi fagioli e involtini di parmigiana su tutti) e anche le altre orecchiette con lupini e funghi. Il tutto per 75€ di conto. Vino ottimo scelto apposta per noi dalla signora, due fette di dolce improvvisate pur di farci felici...insomma, una cena perfetta, che ricorderemo a lungo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto