Antipasti:
- Insalata di mare
- Polpo alla brace con patate e olive
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e patate
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Cocktail della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto