Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con lime e pepe rosa
- Insalata di polpo con pomodorini e olive taggiasche
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Gnocchi di patate con pesto di pomodorini e ricotta salata
- Linguine alle cozze e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno con patate
- Filetto di tonno scottato con salsa di agrumi
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini marinati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Baba al rum con panna montata
- Torta caprese al cioccolato
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
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